Las delicias en miniatura triunfan en la Ruta de la Tapa de Primavera 2017
Los establecimientos participantes han vendido cerca de 40.000 tapas durante los dos fines de semana que ha durado este evento
miércoles 29 de marzo de 2017, 20:29h
De gran éxito, así han calificado los establecimientos participantes los dos fines de semana que ha durado la 15ª edición de la Ruta de la Tapa, en esta ocasión en su edición de primavera, organizada por la Federación Provincial de Turismo de Guadalajara, integrada en CEOE-CEPYME Guadalajara. Los 73 establecimientos participantes, han visto cómo sus locales se han llenado durante estos días con la demanda de las tapas a 1,20 euros.
Así, a lo largo de los dos fines de semana que ha durado la 15ª Ruta de la Tapa de la provincia de Guadalajara, en esta ocasión, en su edición de primavera, se han servido alrededor de 40.000 tapas y donde han participado establecimientos de Azuqueca de Henares, Brihuega, Cabanillas del Campo, Guadalajara y Pastrana. Notando una mayor afluencia de clientes, tanto de los habituales, como de aquellos atraídos por las tapas.
Juan Luis Pajares, presidente de la Federación Provincial de Turismo de Guadalajara, se ha mostrado satisfecho de cómo se ha desarrollado la 15º Ruta de la Tapa en su edición de primavera, pues el buen tiempo y el hecho de que uno de los fines de semana, coincidiera con la festividad del Día del Padre, ha devuelto la vida a las calles y establecimientos de la provincia y donde se ha aprovechado para disfrutar de estas delicias de la gastronomía alcarreña
La Ruta de la Tapa, que fue creada para dinamizar el turismo de la provincia de Guadalajara está organizada por la Federación Provincial de Turismo de Guadalajara, CEOE-CEPYME Guadalajara con la colaboración de la Diputación Provincial de Guadalajara y los ayuntamientos de las localidades donde hay establecimientos participantes.