El cocinero y chef, vecino de Yunquera de Henares, Fernando Guillen Fernández competirá junto con Tomas Herranz el próximo día 15 de mayo en el Concurso de Cocineros Profesionales de la Comunidad de Madrid (ACYRE) , tras haber superado el primer corte entre un total de mas de 20 parejas de cocineros y por lo tanto estarán entre las 10 parejas seleccionadas oficialmente aspirantes al titulo. Mas de dos meses de trabajo arduo creando una receta cada uno que ha tenido su recompensa con la selección para competir en la fase final de este prestigioso concurso gastronómico.
XXI CERTAMEN GASTRONÓMICO DE LA COMUNIDAD DE MADRID
ACYRE ha puesto en marcha su XXI Certamen Gastronómico de la Comunidad de Madrid en las modalidades de Cocina Profesional, Repostería Profesional, Alumnos de Escuelas de Hostelería de la Comunidad de Madrid y Maestros Mayores. Será el próximo día 15 de mayo en la Escuela Superior de Hostelería y Turismo de la Casa de Campo. Esta añ como novedad se incorpora el concurso de Maestros Mayores (asociados de ACYRE con más de 60 años), uniendo así la veteranía, la profesionalidad y la innovación.