"Torres en la cocina. Tradición con toque Torres"
Este nuevo libro rinde homenaje a los platos más tradicionales de la gastronomía española e internacional, pero reinventados con el inconfundible toque Torres
sábado 24 de noviembre de 2018, 21:00h
En este nuevo libro, el toque Torres es el protagonista, convirtiendo cada receta en una experiencia diferente y personal.
Un libro especial en el que Sergio y Javier reúnen sus recuerdos de esos platos compartidos de generación en generación y los ponen al alcance de todos de una manera creativa, original y auténtica. Los volúmenes anteriores Torres en la cocina fueron de los libros de cocina más vendidos de 2016 y 2017.
Durante la gala Michelin que se celebró el 21 de noviembre en Lisboa, Sergio y Javier Torres se alzaron con dos estrellas Michelin para su nuevo restaurante, Cocina Hermanos Torres.
Este nuevo proyecto de los hermanos es un restaurante con cocina abierta que es también un espacio de creación y formación.
Su programa de televisión, Torres en la cocina, lleva en emisión desde 2015 sin faltar a su cita diaria con Televisión Española. Con más de 700 programas emitidos, Sergio y Javier han demostrado cada día a los espectadores la pasión que sienten por la cocina y la ilusión que ponen en su trabajo.
Sergio y Javier Torres nacieron en Barcelona en 1970 con solo cinco minutos de diferencia. Crecieron juntos, decidieron ser cocineros juntos, se formaron juntos en la escuela Arnadi de Josep Lladonosa hasta que decidieron separarse para completar su aprendizaje en restaurantes europeos de referencia.
A la vuelta crearon restaurantes en Jávea, Brasil, Barcelona y Madrid con los que consiguieron dos estrellas Michelin.
Título: Torres en la cocina. Tradición con toque Torres
Autores: Javier y Sergio Torres
Fecha de publicación: 15 de noviembre
Páginas: 236
PVP: 21,90€