Más de un centenar de personas acudían a primera hora de la mañana para degustar un contundente almuerzo migas con huevo y un vino de mesa
Redacción | Lunes 01 de febrero de 2016
Este fin de semana se ha celebrado la fiesta de la matanza en Atanzón, una de las fiestas mas tradicionales de la época . Estas jornadas fueron organizadas porel Ayuntamiento de Atanzón y la Asociación Bárbaros Kasta.
Más de un centenar de personas acudían a primera hora de la mañana para degustar un contundente almuerzo migas con huevo y un vino de mesa
A las 15:00h continuaban con unas suculentas patatas con carne, arroz, vino y postre.
Terminaba el día del Sábado al calor de la lumbre en la plaza de la Villa con una parrillada chuletas, panceta …
Al entrar la medianoche jotas, seguidillas y cantos de la tierra daban paso al sorteo del cochinillo y música para los más jóvenes en el granero a cargo del grupo VDK estos fueron los encargados de poner la guinda final a este entrañable día.
El domingo para almorzar un plato típico de la provincia y que cada vez nos gusta mas unas ricas gachas y un cocidito madrileño para comer dieron por finalizado esta fiesta
TEMAS RELACIONADOS:
Noticias relacionadas