ALMA CORAZÓN Y VIDA

Bavette a la cremosa salsa de cebolla

La receta de la semana

Redacción | Viernes 08 de julio de 2016
Volvemos a dar una vuelta a la pasta de siempre. Os proponemos una nueva forma de cocinar ese plato tan especial que lo mismo gusta a los niños que a los más mayores…

Ingredientes



    • 400g de bavette

    • 2 cebollas

    • 45 g parmigiano reggiano

    • 4 cucharadas de leche

    • 1 cucharada de aceite de oliva

    • 1 manojo de perejil pequeño

    • 50 g de tomates secados al sol en aceite de oliva

    • Sal y pimienta


Elaboración



  • Comenzamos pelando la cebolla.

  • La lavamos y la cortamos finamente.

  • La ponemos en una sartén, agregamos la sal y tapamos.

  • Dejamos que se ablande a fuego lento durante 10 minutos.

  • Después, agregamos dos cucharadas de leche y cocinamos a fuego lento hasta que la cebolla adquiera una consistencia cremosa.

  • Cocemos los bavette en agua con sal.

  • Una vez hechos, se escurren y se añaden a la salsa de cebolla.

  • Espolvoreamos el queso parmesano y añadimos el perejil picadito y los tomates secos cortados.


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