La mejor Tapa, elegida por los participantes, ha sido la preparada por Restaurante Sierra consistente en “Solomillo Ibérico con nuestra salsa de setas y champiñones con patata paja”
Redacción | Lunes 30 de enero de 2017
El próximo 25 de febrero se entregará el premio a esta extraordinaria tapa ganadora de la primera Ruta de Invierno, elegida por los vecinos y visitantes que han participado como jurado en el concurso realizado del 21 al 24 de enero.
Las 20 elaboraciones preparadas por los establecimientos participantes, han reflejado la deliciosa oferta gastronómica local, desde las más tradicionales y suculentas a las más modernas y creativas, por sólo 1 euro.
La alcaldesa de Alovera, Purificación Tortuero, ha dado la enhorabuena al ganador y ha felicitado a los hosteleros porque “una vez más han demostrado su gran profesionalidad situando la Ruta de la Tapa de Alovera a un nivel muy elevado por la variedad y calidad de su oferta culinaria”. Asimismo, la edil ha manifestado su agradecimiento a Mahou, como patrocinador de la ruta destacando su disposición a la hora de respaldar este proyecto, así como al Club de Atletismo de Alovera, colaborador muy importante en el evento.
Respecto a los consumidores, para premiar su participación en la I Ruta de la Tapa de Invierno, se han sorteado 2 premios que también serán entregados el día 25. El primero de ellos, consiste en 150 € para gastar en uno o varios de los establecimientos pertenecientes a la Ruta de la Tapa, en comidas o cenas, a elección del ganador. El segundo premio es una cena para dos personas en el establecimiento ganador.
Los establecimientos y sus tapas han sido las siguientes:
MESÓN EL BARRILITO A Gula Roja
BAR CALDERICO Tapa Calderico Cojonuda
BAR RESTAURANTE EL FOGÓN DEL VALLEJO Alubias de Retiendas con rabo de toro
BAR PARRILLA LA PISCINA Mejillones en salsa Pilar
CAFETERÍA CERVECERÍA V FUENTES Sloppy Joe
RESTAURANTE SAN MARCOS Paisaje de Invierno
RESTAURANTE SIERRA Solomillo Iberico con nuestra salsa de setas y champiñones con patata paja
RESTAURANTE ABDUL KEBAP Pastela de hojaldre relleno de gambas, merluza y calamar con salsa holandesa y almendras
RESTAURANTE PARQUE ALOVERA Fideua de marisco
LA TABERNA DE JUAN PABLO Callos con garbanzos
BAR FREIDURÍA EL PARQUE "EL CANTILLO" Serranito con patatas al caso
BAR CAFETERÍA CENTRO DE DÍA Ternera estofada con patatas de la casa
RESTAURANTE FONTANA Huevo trufado
BAR RESTAURANTE EL CAPOTE Judiones de la Granja
RESTAURANTE CAFETERÍA ROYAL VICTORIA I Calentitos encebollados
CERVECERÍA MANUEL´S Pimientos del piquillo rellenos de bechamel y gambas
RESTAURANTE ROYAL VICTORIA CASA JUAN Risotto de setas, pasas y queso parmesano, acompañado de cremoso de marisco y para terminar sopa caliente de dos chocolates.
BAR EL PORTON DE NAGORE Pimiento de piquillo relleno de bacalao sobre su misma salsa y culis de tinta de calamar en costra de pan caliente
COMIDAS CASERAS ALMAGRO Manzana caramelizada con nueces y pasas de Aragon y vino de Oporto
BAR CAFETERÍA PORQUE TÚ LO VALES Tosta de solomillo de cerdo al roquefort con cebolla caramelizada
TEMAS RELACIONADOS:
Noticias relacionadas