El viernes 6 de abril a las 21 horas
Redacción | Jueves 05 de abril de 2018
Una nueva iniciativa que está levantando mucha expectación en la zona y en los limítrofes pueblos de la Comunidad de Madrid.
El Fogón del Vallejo dando un salto de calidad e innovación de las ya tradicionales Catas de Vino, está organizando una Cena con Maridaje que versará sobre “Armonía entre Vinos y Preparaciones Gastronómicas”, para ello se han elegido 4 vinos y 4 platos elaborados especialmente para esta ocasión por el equipo de cocina dirigido por Maru Bustillo.
La Cena-Cata será comentada por Richard del Rincón y por el gerente del restaurante El Fogón del Vallejo, Juan Vicente Hernández.
Los cuatro pasos de esta Cena con Maridaje son :
• Pollo Picantón de La Alcarria en escabeche tibio con Vermut Olave
• Atún de Almadraba en tartar con recuerdos de soja con Vino blanco Estibor, Tierra de Cantabria (chardonnais, sauvignon blanc y albariño)
• Meloso de Arroz de la Albufera con verduras de La Vega y hongos del Ocejón con Vino tinto Azpilicueta, crianza 2014. Denominación Calificada Rioja (tempranillo, graciano y mazuelo)
• Rabo de Vaca de la Sierra Norte estofado al estilo del Fogón con Vino tinto Les Creus 2011. Denominación Origen Costers del Segre (tempranillo y garnacha)
El precio de la Cena con Maridaje es de 24 euros.
Reservas : En los teléfonos: 696633868 y 949274184
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