La Sociedad Gastronómica de Caspueñas celebró la Fiestas de la Primavera
Hubo degustaciones de la cerveza Vulturis y huevos ecológicos El Valle
lunes 08 de junio de 2015, 11:00h
La Sociedad Gastronómica Caspueñas Gourmet celebró el sábado 6 de junio la Fiesta de la Primavera a la que asistieron numerosos socios e invitados.
La VI MUESTRA GASTRONÓMICA INTERNACIONAL terminó con los siguientes resultados:
• Primer premio para el plato “PATES VEGANOS CON CRACKERS DE VERDURAS DESHIDRATADAS” elaborado por Henar Serrano.
• Segundo Premio para el plato “GUISO DE CORZO CON MANZANA Y OPORTO” elaborado por Rafael Barroso.
• Tercer Premio para el plato “ENSALADA DE GARBANZOS Y CHOPITOS” elaborado por Antonio Alonso.
• Primer premio para el postre “PALMERAS” elaborado por Eva Núñez Claramunt.
El jurado estuvo formado por el cocinero Juan José Correa Andrés, Alicia Maestro y Mina.
El IV PREMIO AGALLÓN DE ORO que había sido otorgado al Bar Francis por su larga trayectoria de más de 30 años dedicados a la gastronomía y restauración fue recogido por su representante Mario Álvaro Mayoral.
Una vez realizada la degustación de los platos y la entrega de premios, la fiesta fue amenizada por el grupo SAN BLAS BLUES para terminar con un delicioso y calentito caldo cortesía de Alicia Maestro.
La fiesta se celebró en la Zona Recreativa del Río Ungría en colaboración con el Ayuntamiento de Caspueñas que cedió las instalaciones y fue patrocinada también por Miel de La Alcarria Tío Félix, huevos ecológicos El Valle, la Posada Rural El Marañal con sus nueces de Caspueñas y por Vulturis, la nueva cerveza artesana de Guadalajara.
Hubo degustaciones de Cerveza VULTURIS y huevos ecológicos EL VALLE.